• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza de pizzaria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Costa
Por Júlia Costa

Ingredientes (1 porção)

  • farinha de trigo1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • azeite1 colher (sopa) de azeite
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (chá) de sal
  • fermento biológico1/2 saquinho de fermento biológico
  • água3/4 xícara de água morna

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes da massa.

  2. 2

    Faça uma bolinha com massa e deixar descansar dentro de uma vasilha sob um pouco de farinha de trigo, tapada com uma sacola por 1 hora ou até dobrar de tamanho.

  3. 3

    Abra a massa com um rolo até ficar com formato de pizza

  4. 4

    Coloque em uma forma untada e deixe assar no forno a 180º C por 15 minutos.

  5. 5

    Após, coloque o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.