Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de carne patinho em tiras
  • 3 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cebola a gosto
  • molho de tomate a gosto
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela um fio de óleo e a cebola.
  2. Em seguida, acrescente o arroz e a água; deixe cozinhar.
  3. Coloque em outra panela um fio de óleo e a cebola; não deixe dourar muito.
  4. Acrescente a carne e mexa; feche a tampa e conte dez minutos.
  5. Abra a panela e a carne vai estar com água; retire a água e volte ao fogo.
  6. Coloque a massa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e as duas caixinhas do creme de leite; deixe ferver.
  7. Sirva após fervido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!