Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé
  • 50 g de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne
  • 1 colher(chá) de mostarda
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 4 colheres de iogurte diet
  • Alho e sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em tiras de 5 x 2 cm.
  2. Tempere com alho e sal.
  3. Deixe na geladeira por algumas horas.
  4. Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau.
  5. Junte o caldo fervente aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
  6. Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos.
  7. À parte, frite a cebola no restante da margarina.
  8. Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  9. Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita consta mostarda, mas ela não aparece no preparo. Pra que serve, afinal?

  • pra que a mostarda? pra temperar a carne ou para o molho?

Ver mais