Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Joyce
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de banana amassada (3 a 4 bananas)
  • 4 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Amasse a banana e misture bem com duas colheres de fermento em pó e reserve.
  2. Misture bem o açúcar com a manteiga, depois os ovos e bata bem.
  3. Misture o iogurte na massa.
  4. Acrescente a farinha de trigo e o restante do fermento, misture bem.
  5. Por fim, mistures as bananas com fermento de forma delicada até ficar homogêneo.
  6. Coloque na forma untada e enfarinhada.
  7. Ponha em forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!