• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango zero lactose
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Torta de frango zero lactose
Assistir : Torta de frango zero lactose Video 1 de 1
Torta de frango zero lactoseTorta de frango zero lactose@ TudoGostoso
Torta de frango zero lactoseTorta de frango zero lactose@ TudoGostoso
Torta de frango zero lactoseTorta de frango zero lactose@ TudoGostoso
Torta de frango zero lactoseTorta de frango zero lactose@ Luana Moraes
Icone flèche
Torta de frango zero lactose
Torta de frango zero lactose
Torta de frango zero lactose
Torta de frango zero lactose
Torta de frango zero lactose
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • 1 xícara de leite zero lactose
  • ovo3 ovos
  • azeite3/4 de xícara de azeite
  • 1/2 xícara de creme de leite zero lactose
  • salsal a gosto
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
  • molho de tomate1 xícara de molho de tomate
  • milho1 lata de milho cozido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, misture o leite, os ovos, o azeite, o creme de leite e o sal.

  2. 2

    Bata até formar uma mistura homogênea.

  3. 3

    Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo.

  4. 4

    Misture com o auxílio de um fouet.

  5. 5

    Acrescente o fermento e volte a mexer.

  6. 6

    Recheio:

    Em uma tigela, misture o frango cozido e temperado a gosto, o molho de tomate e o milho.

  7. 7

    Montagem:

    Separe uma travessa untada com azeite e enfarinhada.

  8. 8

    Despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.