Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Luana Moraes
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 xícara de leite zero lactose
  • 3 ovos
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 1/2 xícara de creme de leite zero lactose
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 peito de frango cozido e temperado a gosto
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 lata de milho cozido

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador, misture o leite, os ovos, o azeite, o creme de leite e o sal.
    2. Bata até formar uma mistura homogênea.
    3. Despeje essa mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo.
    4. Misture com o auxílio de um fouet.
    5. Acrescente o fermento e volte a mexer.

    Recheio:

    1. Em uma tigela, misture o frango cozido e temperado a gosto, o molho de tomate e o milho.

    Montagem:

    1. Separe uma travessa untada com azeite e enfarinhada.
    2. Despeje metade da massa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
    3. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca de 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Uma receita simples e deliciosa! Obrigada por compartilhar :D

    • Achei maravilhosa esta receita Marli

    Ver mais