2 colheres (sopa) bem cheias de óleo de coco (ou manteiga sem sal)
1 xícara de farelo de aveia
2 bananas grandes bem maduras
canela em pó a gosto
1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
2 colheres (sopa) de uva-passa (ou 8 ameixas-seca sem caroço) (opcional)
Modo de Preparo
Bata as 3 claras em neve e reserve.
No liquidificador bata até ficar homogêneo as 3 gemas, o leite de coco, o óleo de coco (ou manteiga), o farelo de aveia, as bananas, as uvas-passas (ou ameixas) e a canela.
Acrescente o fermento e bata novamente até misturar bem.
Adicione a mistura delicadamente às claras em neve.
Asse em forno preaquecido a 200º C entre 35-40 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
NATÁLIA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].