Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana zero açúcar

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por NATÁLIA
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos grandes inteiros
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de óleo de coco (ou manteiga sem sal)
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 2 bananas grandes bem maduras
  • canela em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa (ou 8 ameixas-seca sem caroço) (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bata as 3 claras em neve e reserve.
  2. No liquidificador bata até ficar homogêneo as 3 gemas, o leite de coco, o óleo de coco (ou manteiga), o farelo de aveia, as bananas, as uvas-passas (ou ameixas) e a canela.
  3. Acrescente o fermento e bata novamente até misturar bem.
  4. Adicione a mistura delicadamente às claras em neve.
  5. Asse em forno preaquecido a 200º C entre 35-40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!