Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por NATÁLIA
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 coxas e sobrecoxa de frango (aproximadamente 700 g)
  • 1 cebola grande batida
  • 4 dentes de alho batidos
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • sal a gosto
  • 6 batatas pequenas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha ou saquinho transparente, tempere o frango com a cebola, o alho, sal, pimenta e limão; deixe marinar por 10 minutos na geladeira.
  2. Misture a manteiga com o alecrim e reserve.
  3. Corte as batatas em 4 partes e reserve.
  4. Em uma forma disponha os pedaços de frango e nos espaços preencha com as batatas.
  5. Pincele por cima a mistura de manteiga com alecrim.
  6. Cubra a forma com o papel alumínio.
  7. Asse em forno preaquecido a 200º C por 40 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!