Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
250 g de farinha de trigo
-
3 colheres (sopa) de manteiga gelada
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
1 colher (chá) de água
-
sal a gosto
Recheio
-
1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado grosso
-
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
-
3 ovos
-
80 g de queijo parmesão ralado grosso
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 2
Faça uma bola e embrulhe com filme.
- 3
Leve à geladeira por 10 minutos.
- 4
Na forma, de preferência com fundo removível, pressione a massa contra o fundo e as laterais.
- 5
Retire o excesso das laterais e reserve.
- 6
Recheio:
Preaqueça o forno a 180º C.
- 7
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 8
Disponha sobre a massa.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Comentários
