• Entrar
  • Cadastrar
Bolo integral com creme de leite da Sheila
Comente esta receita
Bolo integral com creme de leite da Sheila
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Bolo integral com creme de leite da SheilaBolo integral com creme de leite da Sheila@ SHEILA HICKMON
Icone flèche
Bolo integral com creme de leite da Sheila
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de SHEILA HICKMON
Por SHEILA HICKMON

Ingredientes (10 porções)

  • 1/4 de xícara (chá) de margarina light
  • açúcar mascavo1 xícara (chá) açúcar mascavo
  • aveia1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • farinha de trigo integral1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • ovo3 ovos
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite light
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira os ovos, o açúcar mascavo e a margarina light até formar um creme.

  2. 2

    Acrescente a aveia e o leite em pó; bata mais até misturar bem.

  3. 3

    Depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite e bata bem até ficar uma massa homogênea.

  5. 5

    Desligue a batedeira e por último, acrescente o fermento misturando com uma colher, sem bater.

  6. 6

    Em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180º C (o tempo depende do forno).

Informações adicionais

Essa massa por ficar leve assa bem rápido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.