Comente esta receita
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/4 de xícara (chá) de margarina light
- 1 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata na batedeira os ovos, o açúcar mascavo e a margarina light até formar um creme.
- 2
Acrescente a aveia e o leite em pó; bata mais até misturar bem.
- 3
Depois acrescente a farinha de trigo e bata mais um pouco para misturar.
- 4
Acrescente o creme de leite e bata bem até ficar uma massa homogênea.
- 5
Desligue a batedeira e por último, acrescente o fermento misturando com uma colher, sem bater.
- 6
Em uma forma untada e enfarinhada, leve para assar por aproximadamente 20 minutos a 180º C (o tempo depende do forno).
Informações adicionais
Essa massa por ficar leve assa bem rápido.
Comentários