Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 g de fermento biológico em pó
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 copos de 200 ml de leite morno
  • farinha de trigo até dar ponto

Modo de Preparo

  1. Coloque na vasilha o fermento, o açúcar e o sal; misture.
  2. Adicione o leite morno.
  3. Adicione farinha de trigo até dar o ponto de massa de bolo.
  4. Unte um tabuleiro médio com margarina e farinha.
  5. Coloque a massa no tabuleiro e deixe descansar por 15 minutos.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C até assar por cerca de 20 minutos.
  7. Retire do forno, cubra com molho de tomate, mussarela e acompanhamentos a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!