Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Geleia da casca do melão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Izaque
  • Imagem enviada por Izaque
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de casca de melão picado (casca amarela)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 cravos da índia
  • 1/4 xícara de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem as cascas.
  2. Leve ao fogo para cozinha com pouca água até ficar bem macia.
  3. Depois de bem cozida, leve ao liquidificador e bata até formar uma pasta.
  4. Transporte essa pasta para a panela e acrescente o açúcar; mexa até desgrudar da panela.
  5. Depois de pronta, deixe esfriar e coloque em um recipiente de vidro e tampe.
  6. Guarde na geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!