• Entrar
  • Cadastrar
Geleia da casca do melão
Comente esta receita
Geleia da casca do melão Geleia da casca do melão@ Izaque
Geleia da casca do melão Geleia da casca do melão@ Izaque
Icone flèche
Geleia da casca do melão
Geleia da casca do melão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Izaque

Ingredientes (4 porções)

  • 2 xícaras (chá) de casca de melão picado (casca amarela)
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • cravo-da-índia4 cravos da índia
  • água1/4 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem as cascas.

  2. 2

    Leve ao fogo para cozinha com pouca água até ficar bem macia.

  3. 3

    Depois de bem cozida, leve ao liquidificador e bata até formar uma pasta.

  4. 4

    Transporte essa pasta para a panela e acrescente o açúcar; mexa até desgrudar da panela.

  5. 5

    Depois de pronta, deixe esfriar e coloque em um recipiente de vidro e tampe.

  6. 6

    Guarde na geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.