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40min
Ingredientes (20 porções)
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de uva passas
- 2 xícaras de amendoim torrado e moído
- 300 ml de leite integral
- 1 xícara de óleo de soja
- 4 bananas nanicas
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Adicione as bananas cortadas, a uva passa, o óleo, os ovos e 1 xícara de amendoim no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
- 2
Despeje em uma tigela e adicione aos poucos, misturando bem, a aveia, o trigo, 100 ml de leite e o fermento em pó.
- 3
Em uma forma untada com margarina e polvilhada com trigo integral, derrame a massa.
- 4
Coloque em um forno preaquecido a 180º C durante 35-40 minutos.
- 5
Calda:
Adicione 200 ml de leite, 1 xícara de amendoim, o mel e a manteiga no liquidificador; bata tudo até ficar homogêneo.
- 6
Leve em uma panela a fogo médio e vá mexendo com uma colher de pau até a calda começar a soltar do fundo da panela.
- 7
Coloque a calda sobre o bolo.
- 8
Polvilhe um pouco de amendoim em pó por cima do bolo e sirva.
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