Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Iza Maria
  • Imagem enviada por Iza Maria
  • Imagem enviada por Iza Maria
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de fermento de pão
  • 1 ovo inteiro
  • farinha de trigo sem fermento até soltar das mãos
  • 1 molho pronto de tomate
  • queijo a gosto
  • presunto a gosto
  • orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite morno com o fermento; mexa até o fermento dissolver.
  2. Depois acrescente uma pitada de sal, a margarina e o ovo; mexa novamente.
  3. Acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos.
  4. Depois disso, deixe a massa descansar por 15 minutos.
  5. Unte uma assadeira com óleo e abra a massa.
  6. Coloque o molho, presunto, queijo, molho novamente e orégano.
  7. Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei no lugar da margarina meio copo de oleo, deixei a massa descansar por mais ou.menos uns 40 minutos e vou contar ficou genial... Super recomendo

Ver mais