• Entrar
  • Cadastrar
Pizza (massa de pão)
Ver os comentários
Pizza (massa de pão)
Assistir : Pizza (massa de pão) Video 1 de 1
Pizza (massa de pão)Pizza (massa de pão)@ Iza Maria
Pizza (massa de pão)Pizza (massa de pão)@ Iza Maria
Pizza (massa de pão)Pizza (massa de pão)@ Iza Maria
Icone flèche
Pizza (massa de pão)
Pizza (massa de pão)
Pizza (massa de pão)
Pizza (massa de pão)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Iza Maria

Ingredientes (8 porções)

  • leite1 xícara de leite morno
  • sal1 pitada de sal
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • fermento biológico1 pacote de fermento de pão
  • ovo1 ovo inteiro
  • farinha de trigofarinha de trigo sem fermento até soltar das mãos
  • molho de tomate1 molho pronto de tomate
  • queijoqueijo a gosto
  • presuntopresunto a gosto
  • Kitano - Orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o leite morno com o fermento; mexa até o fermento dissolver.

  2. 2

    Depois acrescente uma pitada de sal, a margarina e o ovo; mexa novamente.

  3. 3

    Acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar das mãos.

  4. 4

    Depois disso, deixe a massa descansar por 15 minutos.

  5. 5

    Unte uma assadeira com óleo e abra a massa.

  6. 6

    Coloque o molho, presunto, queijo, molho novamente e orégano.

  7. 7

    Leve ao forno a 200º C por aproximadamente 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.