• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panquecas simples
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver os comentários
Massa de panquecas simples
Assistir : Massa de panquecas simples Video 1 de 1
@ Jessica Barros
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jessica Barros

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 copo (americano) de leite
  • farinha de trigo1 copo (americano) de farinha de trigo sem fermento
  • ovo1 ovo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Em uma assadeira coloque um fio de óleo e deixe aquecer.

  3. 3

    Com um auxílio de uma concha, despeje a massa na assadeira aquecida.

  4. 4

    Espere a massa desgrudar da panela e vire para cozinhar o outro lado.

Informações adicionais

Se a massa grudar muito, é só acrescentar mais um pouco de farinha de trigo. Caso fique muito grosso, adicione mais um pouco de leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.