• Entrar
  • Cadastrar
Café cremoso
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Café cremoso
Assistir : Café cremoso Video 1 de 1
Café cremosoCafé cremoso@ Luanna Guimarães
Café cremosoCafé cremoso@ Rita Ramos
Icone flèche
Café cremoso
Café cremoso
Café cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Reche Corrêa

Ingredientes (20 porções)

  • 1 vidro de café solúvel (50 ou 100ml)
  • 1 vidro (a mesma medida) de açúcar
  • 1 vidro (a mesma medida) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até aumentar o volume.

  2. 2

    Vai formar um creme espesso que chega a ser mais ou menos de um pote de sorvete de 2 litros.

  3. 3

    Leve o creme ao congelador e conserve-o sempre congelado.

  4. 4

    Aqueça uma xícara de água ou de leite e coloque uma colher do creme.

  5. 5

    Fica uma delícia.

  6. 6

    Parece um café com creme ou capuccino.

  7. 7

    Lembre-se de que o açúcar é que forma a espuma e não pode ser retirado.

  8. 8

    A substituição por adoçante ou açucar light fica boa.

  9. 9

    O creme só fica bom depois de congelado.

  10. 10

    Não use liquidificador.

  11. 11

    Não esqueça fora do congelador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.