Ver todos os 13 comentários
10min
Ingredientes (20 porções)
- 1 vidro de café solúvel (50 ou 100ml)
- 1 vidro (a mesma medida) de açúcar
- 1 vidro (a mesma medida) de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata até aumentar o volume.
- 2
Vai formar um creme espesso que chega a ser mais ou menos de um pote de sorvete de 2 litros.
- 3
Leve o creme ao congelador e conserve-o sempre congelado.
- 4
Aqueça uma xícara de água ou de leite e coloque uma colher do creme.
- 5
Fica uma delícia.
- 6
Parece um café com creme ou capuccino.
- 7
Lembre-se de que o açúcar é que forma a espuma e não pode ser retirado.
- 8
A substituição por adoçante ou açucar light fica boa.
- 9
O creme só fica bom depois de congelado.
- 10
Não use liquidificador.
- 11
Não esqueça fora do congelador.
Comentários