Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão italiano
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 fio de azeite
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno por 5 minutos a 200º C
  2. Regue as fatias de pão italiano com o azeite.
  3. Divida o tomate picado e a mussarela entre as fatias.
  4. Tempere com sal, orégano e pimenta-do-reino sobre o recheio.
  5. Coloque uma folha de manjericão em cima de cada fatia.
  6. Coloque em uma forma e leve ao forno cuidadosamente para não derramar o recheio.
  7. Deixe no forno por 5 minutos a 180º C.

Informações Adicionais

  • Também pode ser adicionado calabresa, azeitona e outros. Tempere com tomilho ou alecrim e polvilhe queijo parmesão ralado para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!