Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gengibirra do papai João

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Socorro Santiago
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de gengibre
  • 8 a 10 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante
  • 1 litro de água
  • 1 pão francês

Modo de Preparo

  1. Corte o gengibre em cubinhos e bata com a água no liquidificador por 20 segundos.
  2. Reserve em um recipiente com tampa.
  3. Corte o pão em rodelas e acrescente sobre o gengibre batido; deixe de molho por 4 horas.
  4. Coloque no refrigerador para servir geladinho; se quiser pode acrescente umas gotas de limão.
  5. Depois das 4 horas, coe com uma peneira fina e acrescente o açúcar ou adoçante.

PELA WEB

Comentários

  • Tomo regularmente. Além de excelente termogênico, a bebida age contra inflamações na gargante e é muito gostosa

Ver mais