• Entrar
  • Cadastrar
Catupiri caseiro vovó bolinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Suzana Alves
Por Suzana Alves

Ingredientes (1 porção)

  • leite1 litro de leite
  • margarina150 g de margarina
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • ovo1 ovo inteiro
  • 100 g de queijo ralado ou mussarela picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma panela o leite, a margarina e o ovo; mexa bem sempre ate que o leite esteja bem quente.

  2. 2

    Acrescente a margarina e o queijo; mexa sempre até que fique na consistência de um mingau grossinho.

  3. 3

    Apague o fogo e deixe esfriar.

  4. 4

    Deixe na geladeira por 24 horas para uma consistência mais firme.

  5. 5

    Coloque em um liquidificador ou batedeira para bater por 5 minutos para que fique liso e cremoso.

  6. 6

    Coloque em potinhos com tampa e conserve em geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.