• Entrar
  • Cadastrar
Fritada de batata e calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Assistir : Fritada de batata e calabresa Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (1 porção)

  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 + 1/2 batata
  • cebola1/2 cebola
  • ovo3 ovos
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • linguiça calabresa60 g de calabresa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira, adicione o azeite.

  2. 2

    Faça uma camada de batatas cortadas e depois coloque uma camada de cebolas cortadas.

  3. 3

    Repita o processo mais duas vezes e tampe a panela.

  4. 4

    Deixe no fogo por 12 minutos.

  5. 5

    À parte, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino.

  6. 6

    Volte à frigideira e adicione os ovos.

  7. 7

    Coloque a calabresa fatiada e tampe a panela.

  8. 8

    Deixe no fogo por 10 minutos.

  9. 9

    Com o auxílio de uma espátula, vire a fritada para cozinhar do oitro lado.

  10. 10

    Deixe no fogo por mais 5 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.