10min
Ingredientes (1 porção)
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (22 g)
- 1/2 colher (sopa) de leite vegetal (7 g)
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal (10 g)
1/8 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) 1 pitada de sal (opcional)- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
1/4 colher (chá) de fermento químico- chocolate amargo vegano picado a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o sal; misture bem.
- 2
Acrescente a farinha e o fermento; misture até ter uma massa homogênea, se estiver difícil misturar, amasse cuidadosamente com as mãos.
- 3
Acrescente o chocolate picado e misture novamente.
- 4
Faça uma bolinha e achate-a até formar o cookie.
- 5
Em uma uma forma antiaderente, asse por aproximadamente 7 minutos a 180° C no forno preaquecido.