• Entrar
  • Cadastrar
1 Cookie vegano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
1 Cookie vegano1 Cookie vegano@ Marina Maia
1 Cookie vegano1 Cookie vegano@ Luciana
1 Cookie vegano1 Cookie vegano@ Luciana
Icone flèche
1 Cookie vegano
1 Cookie vegano
1 Cookie vegano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana

Ingredientes (1 porção)

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (22 g)
  • 1/2 colher (sopa) de leite vegetal (7 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (10 g)
  • essência de baunilha1/8 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • sal1 pitada de sal (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • fermento em pó químico1/4 colher (chá) de fermento químico
  • chocolate amargo vegano picado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o sal; misture bem.

  2. 2

    Acrescente a farinha e o fermento; misture até ter uma massa homogênea, se estiver difícil misturar, amasse cuidadosamente com as mãos.

  3. 3

    Acrescente o chocolate picado e misture novamente.

  4. 4

    Faça uma bolinha e achate-a até formar o cookie.

  5. 5

    Em uma uma forma antiaderente, asse por aproximadamente 7 minutos a 180° C no forno preaquecido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.