Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marina Maia
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Luciana
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo (22 g)
  • 1/2 colher (sopa) de leite vegetal (7 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal (10 g)
  • 1/8 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pitada de sal (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (30 g)
  • 1/4 colher (chá) de fermento químico
  • chocolate amargo vegano picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o açúcar, o leite, o óleo, a baunilha e o sal; misture bem.
  2. Acrescente a farinha e o fermento; misture até ter uma massa homogênea, se estiver difícil misturar, amasse cuidadosamente com as mãos.
  3. Acrescente o chocolate picado e misture novamente.
  4. Faça uma bolinha e achate-a até formar o cookie.
  5. Em uma uma forma antiaderente, asse por aproximadamente 7 minutos a 180° C no forno preaquecido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!