• Entrar
  • Cadastrar
Sensação de travessa
Comente esta receita
Sensação de travessa
Vídeo sugerido Rabanadas com leite condensado Video 1 de 15
Sensação de travessaSensação de travessa@ Michelle Dos Santos
Sensação de travessaSensação de travessa@ Michelle Dos Santos
Icone flèche
Sensação de travessa
Sensação de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michelle Dos Santos
Por Michelle Dos Santos

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 caixinhas de leite condensado
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • 1 suco instantâneo de morango

Ganache

  • 3 barras de chocolate ao leite de 100 g cada
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó no liquidificador.

  2. 2

    Coloque em uma travessa.

  3. 3

    Leve à geladeira enquanto prepara o ganache

  4. 4

    Ganache:

    Derreta o chocolate misturado com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.

  5. 5

    Deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Coloque a ganache por cima do mousse de morango.

  7. 7

    Leve à geladeira até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.