Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle Dos Santos
  • Imagem enviada por Michelle Dos Santos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 suco instantâneo de morango

Ganache

  • 3 barras de chocolate ao leite de 100 g cada
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó no liquidificador.
  2. Coloque em uma travessa.
  3. Leve à geladeira enquanto prepara o ganache

Ganache:

  1. Derreta o chocolate misturado com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Deixe esfriar um pouco.
  3. Coloque a ganache por cima do mousse de morango.
  4. Leve à geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!