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Massa de pizza profissional
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Massa de pizza profissional
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Massa de pizza profissionalMassa de pizza profissional@ Naya_janine@hotmail.com
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Por Naya_janine@hotmail.com

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • açúcar1/2 colher de açúcar
  • sal1/4 colher de sal
  • azeite20 ml de azeite
  • água200 ml de água morna
  • fermento biológico1 envelope de fermento biológico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela adicione o fermento, sal, açúcar e azeite.

  2. 2

    Acrescente um pouco de água e mexa até dissolver o fermento.

  3. 3

    Acrescente a farinha e misture bem.

  4. 4

    Acrescente a água aos poucos e mexa até desgrudar da tigela.

  5. 5

    Deixe descansar por 10 minutos.

  6. 6

    Abra a massa e acrescente o molho de sua preferência.

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