Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de pizza profissional

0 0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1/4 colher de sal
  • 20 ml de azeite
  • 200 ml de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela adicione o fermento, sal, açúcar e azeite.
  2. Acrescente um pouco de água e mexa até dissolver o fermento.
  3. Acrescente a farinha e misture bem.
  4. Acrescente a água aos poucos e mexa até desgrudar da tigela.
  5. Deixe descansar por 10 minutos.
  6. Abra a massa e acrescente o molho de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!