Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa Vaz
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 180 g de sagu
  • 500 ml de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Lave bem o sagu.
  2. Coloque a água para ferver, acrescentando o sagu.
  3. Ao mesmo tempo, coloque o vinho para reduzir em temperatura baixa em uma panela.
  4. Depois de 15 minutos fervendo em água, retire o sagu do fogo e escorra.
  5. Lave retirando a sobra de amido.
  6. Acrescente o sagu no vinho até que esteja ao ponto ideal para você.
  7. Espere esfriar, coloque na geladeira depois sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!