Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ervelin Cardoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 5 g de fermento seco em pó
  • 1 batata grande cozida com sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 220 ml de água morna

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, colocando a água aos poucos.
  2. Sove até a massa ficar lisa.
  3. Deixe descansar por trinta minutos, de preferência dentro do micro-ondas.
  4. Faça pequenas bolinhas com a massa, de modo que fique dividida em 12 bolinhas.
  5. Deixe as bolinhas descansarem em uma forma enfarinhada durante 15 minutos.
  6. Coloque o óleo para esquentar.
  7. Abra as bolinhas e recheie-as com o recheio de sua preferência.
  8. Feche da mesma maneira que é fechado o pastel.
  9. Espere o óleo estar bem quente para fritar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!