Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango sassami
  • 2 potes de requeijão
  • 2 pote de nata
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pacote de creme de cebola
  • azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Misture a sopa e o creme de cebola.
  2. Faça um corte no meio dos filés.
  3. Passe bem os frangos na mistura, como se estivesse empanando-os.
  4. Unte um refratário com azeite.
  5. Distribua os frangos temperados no refratário e evite colocar um em cima do outro.
  6. Em outro pote, misture as natas e os requeijões.
  7. Quando obter uma mistura homogênea coloque por cima do frango.
  8. Leve ao forno a 220º C por no mínimo 45 minutos.
  9. Quando o molho começar a borbulhar, sem retirar o frango do forno, corte um pedacinho de frango para ver se está cozido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!