Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 de batatas descascadas
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 litro de água
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • E 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Numa panela com água dissolva os cubinhos de caldo de galinha, e cozinhe as batatas.
  2. Retire do fogo escorra bem e reserve o caldo.
  3. Passe as batatas cozidas na peneira , junte a maisena, o trigo e os ovos mexendo junto com o caldo reservado até obter uma massa fofinha.
  4. Pingue colheradas dessa massa numa frigideira com oléo bem quente e firte até dourar.
  5. Para ficar crocante deite os bolinhos após a fritura em papel absorvente.

PELA WEB

Comentários

  • 1/2 oque? de batata xicara ou 1/2 kg explica melhor

  • Está receita contém erro. Falta saber o passo seguinte depois de misturar os ingredientes! E geralmente está receita é como nhoque quanto mais ovos mais farinha de trigo, o ideal é utilizar apenas às gemas.

  • Achei uma maravilha só de pensar, fiz no mesmo dia, adoro tudo com batata, mas não gostei...não sei se faltou alguma coisa, coloquei a quantidade certa, mas ainda sim ficou oleoso..e sem sabor

  • não dá pra entender a quantidade de alguns ingredientes(ex.:batata), uma correção nisso e vai ser mais fácil de compreender!!!!!!!!

Ver mais