Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão delicioso de liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alessandra Gallo Calciolari
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tablete de fermento fresco
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma tigela misture os ingredientes batidos à farinha de trigo e mexa bem com uma colher; a massa fica mole.
  3. Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo; a forma pode ser própria para pão ou a de pudim.
  4. Passe a massa para essa forma, cubra com um pano de prato ou plástico filme e deixe a massa crescer durante 1 hora dentro do forno.
  5. Próximo do término do tempo, preaqueça o forno a 180º C.
  6. Coloque o pão para assar na temperatura de 180º C durante 20 minutos.
  7. Aguarde esfriar um pouco e desenforme.

Informações Adicionais

  • Se preferir, acrescente à massa bacon frito, torresmo ou recheie com mussarela, presunto, tomate e orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!