Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Regiane Henrique Gonçalves
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 a 4 colheres de salsinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Depois de cozido e desfiado, tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino; reserve em uma travessa.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite, a salsinha e o milho com uma pitada de sal.
  3. Misture o creme verde com o frango que está na travessa.
  4. Leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 5 minutos, ou se preferir, leve ao forno preaquecido apenas para gratinar.
  5. Sirva com arroz branco ou arroz integral e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!