• Entrar
  • Cadastrar
Frango desfiado light
Comente esta receita
Frango desfiado light
Vídeo sugerido Frango com creme de batata inglesa Video 1 de 15
Frango desfiado lightFrango desfiado light@ Regiane Henrique Gonçalves
Icone flèche
Frango desfiado light
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Regiane Henrique Gonçalves

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 3 a 4 colheres de salsinha
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Depois de cozido e desfiado, tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino; reserve em uma travessa.

  2. 2

    Bata no liquidificador o creme de leite, a salsinha e o milho com uma pitada de sal.

  3. 3

    Misture o creme verde com o frango que está na travessa.

  4. 4

    Leve ao forno micro-ondas por aproximadamente 5 minutos, ou se preferir, leve ao forno preaquecido apenas para gratinar.

  5. 5

    Sirva com arroz branco ou arroz integral e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.