Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de óleo de milho
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 200 g de amendoim torrado e triturado
    • açúcar e canela em pó a gosto

    Cobertura:

    • doce de leite a gosto
    • amendoim torrado e triturado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos e misture.
    2. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
    3. Adicione a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.
    4. Unte uma forma e polvilhe açúcar e canela.
    5. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200° C por aproximadamente 45 minutos.
    6. Deixe o bolo esfriar e desenforme.
    7. Cubra com doce de leite e salpique o amendoim triturado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!