Comente esta receita
30min
Ingredientes (40 porções)
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de fermento
- 6 colheres de açúcar
- 1 tablete de goiabada picada
- canela e açúcar para polvilhar os bolinhos
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes (menos a canela e açúcar para polvilhar e o óleo) em uma vasilha e mexa até ficar uma massa consistente.
- 2
Misture o açúcar com a canela para polvilhar os bolinhos.
- 3
Coloque a goiabada picada dentro da massa e mexa aos poucos.
- 4
Aqueça em uma panela o óleo para fritar.
- 5
Com uma colher faça as bolinhas e coloque na panela para fritar.
- 6
Depois de frito, polvilhe os bolinhos na canela com açúcar.
Comentários