Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • água quanto baste

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite condensado dentro de um vidro de conserva esterilizado e tape bem.
  2. Enrole um pano de prato no vidro.
  3. Coloque o vinagre em uma panela.
  4. Coloque o vidro e acrescente água até 2 dedos da borda do vinho.
  5. Tape bem a panela.
  6. Deixe cozinhar por 35 minutos após começar a pressão.
  7. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe sair o ar completamente sozinho e a panela esfriar.
  8. Abra a panela com cuidado e deixe esfriar o vidro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!