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Pavê de chocolate com doce de leite

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Camadas de biscoito:

    • 2 pacotes de biscoito maisena
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó (ou 2 de chocolate em pó)

    Creme de chocolate:

    • 3 colheres (sopa) de cacau em pó (ou 6 de chocolate em pó)
    • 1/2 xícara de leite para dissolver o cacau ou chocolate
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Creme de doce de leite:

    • 300 g de doce de leite
    • 1 caixa de creme de leite

    Cobertura:

    • 500 g de creme de leite fresco
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • raspas de chocolate para enfeitar a gosto

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Dissolva o cacau ou o chocolate no leite (o cacau deixa o creme menos doce).
      2. Misture com o restante dos ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
      3. Depois que começar a ferver, continue mexendo por 2 minutos, retire do fogo e reserve.

      Creme branco:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
      2. Depois que começar a ferver, continue mexendo por 2 minutos, retire do fogo e reserve.

      Creme de doce de leite:

      1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, sempre mexendo.
      2. Depois que começar a ferver, continue mexendo por 2 minutos, retire do fogo e reserve.

      Montagem:

      1. Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos; antes de colocá-los na travessa, molhe no leite misturado com cacau ou chocolate.
      2. Intercale camadas de creme e biscoito, terminando com uma camada de creme.
      3. Bata o creme de leite fresco com açúcar até o ponto de chantili e espalhe por cima da última camada de creme.
      4. Enfeite a gosto, com raspas ou pedacinhos de chocolate.

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