Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de iogurte com canela

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, óleo, iogurte e o açúcar.
  2. Bater bem.
  3. Em seguida coloque a farinha, bater até que fique uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa num recipiente e junte o fermento, untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio.
  5. Colocar metade da massa e polvilhar a canela.
  6. Depois o restante da massa e polvilhar a canela por cima.
  7. Levar ao forno por 40 minutos, deixe esfriar e desforme.
  8. Obs: (pode também misturar um pouquinho de açúcar e canela e polvilhar por
  9. cima da massa, pois o bolo ficará com uma casquinha crocante).

PELA WEB

Comentários

  • A massa e sem fermento?

    • Utilize a farinha sem fermento e adicione 1 colher de sopa de fermento em pó.

Ver mais