• Entrar
  • Cadastrar
Óleo de coco
Ver os comentários
Óleo de coco
Vídeo sugerido Papinha de carne, cenoura e beterraba Video 1 de 15
Óleo de cocoÓleo de coco@ Tami
Icone flèche
Óleo de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tami

Ingredientes (1 porção)

  • coco seco3 cocos secos
  • A própria água dos cocos
  • 1 copo de água mineral (caso necessário)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Asse os cocos em temperatura máxima até a casca rachar.

  2. 2

    Espere esfriar e descasque-os sem deixar a casquinha marrom.

  3. 3

    Bata no liquidificador a carne do coco com a água e se achar necessário, acrescente água mineral.

  4. 4

    Coe com um pano até sair todo líquido.

  5. 5

    Deixe o líquido em uma garrafa plástica em um local escuro por 48 horas.

  6. 6

    Após esse tempo, coloque por mais 6 horas na geladeira para que o óleo fique firme.

  7. 7

    Após esse período, faça um furo na garrafa para que escorra o líquido não desejável.

  8. 8

    o líquido que sobrou já está pronto para uso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.