Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tami
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 cocos secos
  • A própria água dos cocos
  • 1 copo de água mineral (caso necessário)

Modo de Preparo

  1. Asse os cocos em temperatura máxima até a casca rachar.
  2. Espere esfriar e descasque-os sem deixar a casquinha marrom.
  3. Bata no liquidificador a carne do coco com a água e se achar necessário, acrescente água mineral.
  4. Coe com um pano até sair todo líquido.
  5. Deixe o líquido em uma garrafa plástica em um local escuro por 48 horas.
  6. Após esse tempo, coloque por mais 6 horas na geladeira para que o óleo fique firme.
  7. Após esse período, faça um furo na garrafa para que escorra o líquido não desejável.
  8. o líquido que sobrou já está pronto para uso.

PELA WEB

Comentários

  • A água que sobrou, serve para fazer alguma coisa ou ela não serve para nada?

Ver mais