Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por alexandre
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Coloque todo pacotinho de fermento em um copo com água morna, com 1 colher (sopa) de açúcar; aguarde o fermento crescer.
  2. Após notar que o fermento cresceu, misture todos ingredientes em um refratário e amasse com água morna ao ponto de massa de pão.
  3. Após amassar por bastante tempo, trabalhe a massa modelando os pães do formato que quiser e colocando-os em uma forma untada.
  4. Deixe esses pães crescerem por 1 hora e 30 minutos em ambiente de calor (no sol ou calor controlado do forno).
  5. Leve ao forno por 20 minutos a 200º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!