Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 bandeja de peito de frango
  • 1/2 colher de alho

Patê:

  • 10 colheres (sopa) de maionese ou requeijão
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura ou beterraba ralada
  • 3 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • batata palha a gosto (opcional)
  • queijo prato a gosto (opcional)
  • 1 pimentão cortado bem pequeno

Modo de Preparo

  1. Dore o alho.
  2. Acrescente o frango e uma xícara de água e deixe no fogo até cozinhar.
  3. Depois que o frago estiver cozido, corte em partes e desfie.
  4. Depois de desfiado, coloque em recipiente e misture com a maionese (ou requeijão se preferir).
  5. Quando estiver bem misturado, acrescente o queijo e a batata palha.

Informações Adicionais

  • Se tiver um multiprocessador em casa, pode usar para desfiar o frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!