Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Strogonoff de carne flambado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole
  • 2 cebolas grandes
  • 3 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 200 ml de água ardente (pinga)
  • 2 latas de creme de leite
  • champignons em conserva a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em pequenos cubos, adicione sal a gosto e reserve.
  2. Em uma frigideira, em fogo baixo, frite a cebola, alho e os pimentões; reserve.
  3. Em uma frigideira, adicione duas colheres de óleo, em fogo baixo.
  4. Adicione a carne e frite em partes, pequenas porções, até dourar.
  5. Após dourar toda a carne, adicione a mesma em uma panela grande e acrescente a água ardente (pinga) na carne.
  6. Flambe, adicionando fogo na carne e mexendo até o fogo apagar.
  7. Após flambar, adicione a cebola, alho e pimentões refogados anteriormente; mexa em fogo médio.
  8. Acrescente os tomates picados e os champignons e mexa.
  9. Coloque o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos.
  10. Sirva acompanhando batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!