40min
Ingredientes (4 porções)
4 batatas grandes
1 copo de requeijão
sal a gosto
250 g de bacon picado e frito
1/2 calabresa picada e frita
4 fatias de queijo mussarela
cheiro-verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave muito bem as batatas e cozinhe na panela de pressão, atentando para não cozinhar demais.
- 2
Espere dar uma esfriada e coloque-as em uma forma forrada com papel alumínio.
- 3
Retire o miolo das batatas, deixando uma pequena camada ainda na batata.
- 4
Pegue o miolo que foi tirado, acrescente o requeijão, uma pitada de sal e um bocado de cheiro-verde; misture bem e reserve.
- 5
Dê uma salpicada de sal na batata ainda sem o recheio.
- 6
Coloque um pouco de bacon e calabresa já fritos no fundo da batata.
- 7
Pegue o purê que foi feito com o requeijão e preencha todas as batatas.
- 8
Por fim, coloque as fatias de mussarela por cima das batatas.
- 9
Salpique o restante do bacon e calabresa.
- 10
Leve ao forno para gratinar por 25 minutos em temperatura média.