• Entrar
  • Cadastrar
Batata recheada fácil
Comente esta receita
Batata recheada fácil
Vídeo sugerido Salpicão Video 1 de 15
Batata recheada fácilBatata recheada fácil@ Elvanyce shuenquener
Icone flèche
Batata recheada fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por Elvanyce shuenquener

Ingredientes (4 porções)

  • batata4 batatas grandes
  • requeijão1 copo de requeijão
  • salsal a gosto
  • bacon250 g de bacon picado e frito
  • linguiça calabresa1/2 calabresa picada e frita
  • queijo mussarela4 fatias de queijo mussarela
  • cheiro-verdecheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave muito bem as batatas e cozinhe na panela de pressão, atentando para não cozinhar demais.

  2. 2

    Espere dar uma esfriada e coloque-as em uma forma forrada com papel alumínio.

  3. 3

    Retire o miolo das batatas, deixando uma pequena camada ainda na batata.

  4. 4

    Pegue o miolo que foi tirado, acrescente o requeijão, uma pitada de sal e um bocado de cheiro-verde; misture bem e reserve.

  5. 5

    Dê uma salpicada de sal na batata ainda sem o recheio.

  6. 6

    Coloque um pouco de bacon e calabresa já fritos no fundo da batata.

  7. 7

    Pegue o purê que foi feito com o requeijão e preencha todas as batatas.

  8. 8

    Por fim, coloque as fatias de mussarela por cima das batatas.

  9. 9

    Salpique o restante do bacon e calabresa.

  10. 10

    Leve ao forno para gratinar por 25 minutos em temperatura média.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.