• Entrar
  • Cadastrar
Pizza de tapioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pizza de tapioca
Vídeo sugerido Massa super rápida de pizza crocante Video 1 de 15
Pizza de tapiocaPizza de tapioca@ Marta maria costa felipini
Icone flèche
Pizza de tapioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
p
Por Paulo roberto fonseca prado

Ingredientes (6 porções)

  • polvilho doce3 xícaras de chá de polvilho
  • sal1 pitada de sal
  • águaÁgua
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneira o polvilho em uma bacia.

  2. 2

    Coloque uma pitada de sal.

  3. 3

    Aos poucos, acrescente água e vá mexendo até que o polvilho fique úmido.

  4. 4

    Em seguida, passe a massa por uma peneira.

  5. 5

    Aqueça uma panela ou frigideira (de preferência de ferro) e esparrame uniformemente um pouco do polvilho.

  6. 6

    Proceda como se estivesse fazendo uma panqueca.

  7. 7

    Quando a massa estiver firme, vire-a e termine o processo de assar.

  8. 8

    Peque a massa, que estará bem firme, embora macia, e a transfirma para uma fôrma de pizza.

  9. 9

    Coloque por cima o recheio de sua preferência e leve ao forno quente.

  10. 10

    A pizza estará pronta quando o queijo do recheio estiver bem derretido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.