Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
3 xícaras de chá de polvilho
-
1 pitada de sal
-
Água
- Recheio a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Peneira o polvilho em uma bacia.
- 2
Coloque uma pitada de sal.
- 3
Aos poucos, acrescente água e vá mexendo até que o polvilho fique úmido.
- 4
Em seguida, passe a massa por uma peneira.
- 5
Aqueça uma panela ou frigideira (de preferência de ferro) e esparrame uniformemente um pouco do polvilho.
- 6
Proceda como se estivesse fazendo uma panqueca.
- 7
Quando a massa estiver firme, vire-a e termine o processo de assar.
- 8
Peque a massa, que estará bem firme, embora macia, e a transfirma para uma fôrma de pizza.
- 9
Coloque por cima o recheio de sua preferência e leve ao forno quente.
- 10
A pizza estará pronta quando o queijo do recheio estiver bem derretido.
Comentários
