45min
Ingredientes (5 porções)
- 1 frango cortado em pedaços médios
2 limões 4 dentes de alho tempero completo a gosto 1 cebola de cabeça- 1 sachê de maionese pequeno
4 batatas médias sal a gosto pimenta-do-reino a gosto orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave o frango cortado com o suco de um limão.
- 2
Tempere o frango com alho, sal e tempero completo, ou a seu gosto.
- 3
Enquanto o frango está marinando no tempero, descasque e corte as batatas em rodelas médias.
- 4
Bata no liquidificador a maionese, a cebola, a pimenta-do-reino e o orégano até formar um creme homogêneo.
- 5
Em uma forma coloque o frango e as batatas espalhadas.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 280º C por 30 minutos.
- 7
Vire os pedaços de frango para assar bem do outro lado e deixe por mais 15 minutos.