Comente esta receita
45min
Ingredientes (2 porções)
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 colheres de fermento para pães
- 6 colheres de açúcar
- 2 colheres (sobremesa) rasas de sal
- 1 copo de óleo
- 1 colher de melhorador de farinha (opcional)
- 600 ml de água morna
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos, exceto o sal.
- 2
Abra um buraco no meio da mistura e acrescente o sal e demais ingredientes; a massa deve ficar bem macia e o responsável por dar o ponto é a água.
- 3
Sove a massa ate ficar bem lisa.
- 4
Divida em duas porcões e abra-as com um rolo ou cilindro.
- 5
Embole cada uma como um rocambole.
- 6
Coloque em uma forma untada apenas com óleo.
- 7
Deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
- 8
Coloque para assar até ficar dourada em cima em forno a 200º C por aproximadamente 30 minutos.
Comentários