Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cuscuz de tapioca da Vivi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Viviane Meireles
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de tapioca granulada
  • 400 ml de leite de coco frio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado (ou a gosto)
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário, coloque a tapioca e o açúcar e misture bem.
  2. Adicione os 400 ml de leite frio e misture bem.
  3. Adicione aos poucos o leite condensado e vá mexendo devagar, prove para controlar o doce, para que não fique doce demais.
  4. Coloque o refratário na geladeira e depois de 4 horas estará pronto para servir.

Informações Adicionais

  • O leite de coco e o coco ralado podem ser natural, fica ainda mais saboroso. Se quiser, pode servir com um fio de leite condensado e coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!