• Entrar
  • Cadastrar
Cuscuz de tapioca da Vivi
Comente esta receita
Cuscuz de tapioca da Vivi
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Cuscuz de tapioca da ViviCuscuz de tapioca da Vivi@ Viviane Meireles
Icone flèche
Cuscuz de tapioca da Vivi
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Meireles
Por Viviane Meireles

Ingredientes (1 porção)

  • tapioca granulada300 g de tapioca granulada
  • 400 ml de leite de coco frio
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite condensado (ou a gosto)
  • coco ralado100 g de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um refratário, coloque a tapioca e o açúcar e misture bem.

  2. 2

    Adicione os 400 ml de leite frio e misture bem.

  3. 3

    Adicione aos poucos o leite condensado e vá mexendo devagar, prove para controlar o doce, para que não fique doce demais.

  4. 4

    Coloque o refratário na geladeira e depois de 4 horas estará pronto para servir.

Informações adicionais

O leite de coco e o coco ralado podem ser natural, fica ainda mais saboroso. Se quiser, pode servir com um fio de leite condensado e coco ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.