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Bolo integral com cevada e aveia
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Bolo integral com cevada e aveia
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Bolo integral com cevada e aveia
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E
Por Everailde Silva

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite desnatado1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de cevada em grão
  • farinha de trigo integral1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em grãos finos
  • açúcar demerara1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou 3 colheres (sopa) de margarina light
  • fermento em pó químico1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os grão da cevada e deixe de molho por 12 horas.

  2. 2

    Em seguida, coloque no liquidificador a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia em grãos, o açúcar, o óleo e a canela.

  3. 3

    Bata por uns três ou quatro minutos.

  4. 4

    Por último, acrescente o fermento químico e bata rapidamente, só para misturar.

  5. 5

    Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.

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