Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo integral com cevada e aveia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 1 xícara de cevada em grão
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia em grãos finos
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou 3 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Lave bem os grão da cevada e deixe de molho por 12 horas.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador a cevada escorrida, os ovos, o leite, a farinha integral, a aveia em grãos, o açúcar, o óleo e a canela.
  3. Bata por uns três ou quatro minutos.
  4. Por último, acrescente o fermento químico e bata rapidamente, só para misturar.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!