Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Maçã Integral com Aveia e Passas

92 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 145

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de óleo de milho, girassol ou canola
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 maçãs médias descascadas em cubos
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 xícara de uva passa
  • 1 colher de canela em pó
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e por último, junte as passas, a aveia e as maçãs. Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode incluir na receita também frutas cristalizadas, mas o bolo fica mais doce. Neste caso, reduza a quantidade de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • PARABÉNS!!!! Gostei demais!!!! Fácil e rápido!!!

  • Muito boa ! Troquei a uva passa por ameixa, bati no liquidificador e coloquei um pouquinho de leite. Uma delícia.

  • Esse bolo é sucesso absoluto. Desde que aprendi a fazer tem sempre em minha casa. Também coloco um pouco de leite e/ou iogurte para a massa ficar mais molinha. Troco as frutas também e sempre fica muito bom!

  • Muito boa receita, coloquei uma maçã só e coloquei uma banana, fica muito bom porque fica bem úmido. Sucesso total

  • Sugestão para ficar ainda melhor: colocar a maçã no fogo com um pouquinho de água, limão e açúcar. Deixar esfriar e usar na receita.

  • Maravilhoso !! Super fofo e molhadinho ! Peguei as.dicas daqui e bati as cascas de maçã no liquidificador junto com.os.outros ingredientes!!

  • Ficou maaaaraaavilhoso bati as cascas da maca com ovo, canela e o oleo, depois misturei nos secos e piquei a maca na forma, joguei castanhas. Amei a receita.

  • Fiz o bolo ontem, ficou muito saboroso e super aromático.

  • Receita fácil, rápida e deliciosa.

  • Esse bolo é sensacional. Acaba num piscar de olhos.......sempre um sucesso. Parabéns pela receita.

Ver mais