• Entrar
  • Cadastrar
Pasta de ricota com kefir
Ver todos os 4 comentários
@ Luzi
Compartilhar
Imprimir
Avatar de luzi
Por Luzi

Ingredientes (10 porções)

  • queijo ricota fresco200 g de ricota
  • 100 ml de kefir
  • azeitonas verde ou preta a gosto
  • azeite100 ml de azeite
  • salsa e cebolinha a gosto picadas
  • passas e cenoura ralada a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Passe a ricota no ralador e coloque em um refratário grande para não desperdiçar nada.

  2. 2

    Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes e mexa bastante.

  3. 3

    A pasta não ficará fininha, ficará bem grossa, a não ser que amasse ou bata no liquidificador, mudando o gosto original.

Informações adicionais

O kefir pode ser substituído por creme de leite light.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.