• Entrar
  • Cadastrar
Jiló com carne de soja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Á
Por Ágnes

Ingredientes (5 porções)

  • 1 xícara cheia de proteína texturizada de soja
  • jiló350 g de jiló
  • cebola1 cebola
  • salsal a gosto
  • alho3 dentes de alho
  • pimentapimenta a gosto
  • orégano seco1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de cebolinha desidratada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a proteína de soja de molho em um recipiente com 2 xícaras de água fervente.

  2. 2

    Adicione sal e 1 colher (chá) de cebolinha desidratada e deixe a soja hidratar.

  3. 3

    Corte o jiló em rodelas.

  4. 4

    Pique a cebola e o alho.

  5. 5

    Com a soja hidratada, escorra em uma peneira e aperte para tirar o excesso de água.

  6. 6

    Refogue a cebola e o alho.

  7. 7

    Junte a soja hidratada, mexa bem e deixe refogar um pouco.

  8. 8

    Junte o jiló e misture bastante para não grudar no fundo da panela.

  9. 9

    Deixe refogando e adicione os temperos: o orégano, a cebolinha, sal e pimenta; mexa mais um pouco, desligue o fogo e tampe a panela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.