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30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 xícara cheia de proteína texturizada de soja
- 350 g de jiló
- 1 cebola
- sal a gosto
- 3 dentes de alho
- pimenta a gosto
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de cebolinha desidratada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe a proteína de soja de molho em um recipiente com 2 xícaras de água fervente.
- 2
Adicione sal e 1 colher (chá) de cebolinha desidratada e deixe a soja hidratar.
- 3
Corte o jiló em rodelas.
- 4
Pique a cebola e o alho.
- 5
Com a soja hidratada, escorra em uma peneira e aperte para tirar o excesso de água.
- 6
Refogue a cebola e o alho.
- 7
Junte a soja hidratada, mexa bem e deixe refogar um pouco.
- 8
Junte o jiló e misture bastante para não grudar no fundo da panela.
- 9
Deixe refogando e adicione os temperos: o orégano, a cebolinha, sal e pimenta; mexa mais um pouco, desligue o fogo e tampe a panela.
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