Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo light de banana e uvas-passas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Joice
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 4 bananas
  • 3 colheres (sopa) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas.
  2. Misture todos os ingredientes com a ajuda de um garfo.
  3. Unte uma forma com margarina.
  4. Colocar para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180º C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!