• Entrar
  • Cadastrar
Manjar de coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 76 comentários
Manjar de coco
Assistir : Manjar de coco Video 1 de 1
Manjar de cocoManjar de coco@ Willian Perassoli
Manjar de cocoManjar de coco@ Ana Flávia L. Barreto
Manjar de cocoManjar de coco@ Sueli Martins Cardoso
Manjar de cocoManjar de coco@ Buena Melo Rubim
Manjar de cocoManjar de coco@ Sempre Bela
Manjar de cocoManjar de coco@ Elaine de Souza Oliveira
Manjar de cocoManjar de coco@ Natalia Martins
Manjar de cocoManjar de coco@ Fabricia Souza
Manjar de cocoManjar de coco@ Debora Cristina Pavan Parise
Manjar de cocoManjar de coco@ Jonathan Ferreira de Avila
Manjar de cocoManjar de coco@ Juliana
Manjar de cocoManjar de coco@ Vania Alice de Oliveira
Manjar de cocoManjar de coco@ Lais freitas
Manjar de cocoManjar de coco@ Luciana Garcia
Manjar de cocoManjar de coco@ Aline Raquel Olivério Maciel
Manjar de cocoManjar de coco@ Luciana Garcia
Manjar de cocoManjar de coco@ Aline Raquel Olivério Maciel
Icone flèche
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Manjar de coco
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Raquel Olivério Maciel
Por Aline Raquel Olivério Maciel

Ingredientes (12 porções)

Manjar

  • leite800 ml de leite
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de pudim sabos coco (pode ser flan)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopo cheia de amido de milho

Calda

  • água2 xícaras de água
  • açúcar2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 200 g de ameixas pretas sem semente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador todos os ingredientes do manjar.

  2. 2

    Leve ao fogo até engrossar.

  3. 3

    Coloque em uma forma de pudim.

  4. 4

    Deixe esfriar.

  5. 5

    Leve à geladeira até ficar bem gelado.

  6. 6

    Calda:

    Pique bem as ameixas, misture a água e o açúcar.

  7. 7

    Leve tudo ao fogo e ferva até reduzir de volume.

  8. 8

    Fica uma calda grossa e moreninha.

  9. 9

    Se engrossar demais pode colocar um pouco mais de água.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.