• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate cremoso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
Bolo de chocolate cremoso
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 16
Bolo de chocolate cremosoBolo de chocolate cremoso@ Angela Occhi
Bolo de chocolate cremosoBolo de chocolate cremoso@ Angela Occhi
Bolo de chocolate cremosoBolo de chocolate cremoso@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Bolo de chocolate cremosoBolo de chocolate cremoso@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Bolo de chocolate cremosoBolo de chocolate cremoso@ Jeisa Oliveira
Icone flèche
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Angela Occhi
Por Angela Occhi

Ingredientes

  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • água1 xícara de água morna
  • sal1 pitada de sal
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • fermento1 colher de fermento

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • leiteLeite

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó2 colheres de chocolate em pó
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 colher de margarina
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de coca-cola ou guaraná para molhar o bolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bolo:

    Em uma tigela misture os ingredientes secos depois o restante colocando por último o fermento.

  2. 2

    Coloque em uma forma de aro removível e asse em forno pré-aquecido 180º graus por mais ou menos 45 minutos.

  3. 3

    Assim que esfriar leve a geladeira para cortar mais fácil pois ele fica muito fofo.

  4. 4

    Recheio:

    Leve os ingredientes (menos o leite) ao microondas por 6 minutos na potência máxima mexendo de 2 em 2 minutos até o ponto de beijinho.

  5. 5

    Leve à geladeira.

  6. 6

    Na hora de rechear adicione leite até adqüirir uma consistência mais líquida.

  7. 7

    Cobertura:

    Leve os ingredientes (menos o creme de leite) ao microondas por 6 minutos na potência maxima mexendo de 2 em 2 minutos até adquirir consistencia de brigadeiro.

  8. 8

    Deixe esfriar e adicione o creme de leite.

  9. 9

    Leve á geladeira.

  10. 10

    Montagem:

    Divida o bolo em duas partes.

  11. 11

    Regue a primeira parte com o refrigerante, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo.

  12. 12

    Regue até ficar bem úmido.

  13. 13

    Coloque a cobertura e se quiser polvilhe chocolate granulado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.