Ingredientes
2 xícaras e 1/2 de farinha 1 xícara de açúcar 1 xícara de água morna 1 pitada de sal 3 ovos 1 xícara de óleo 1 xícara de chocolate em pó 1 colher de fermento
Recheio
1 lata de leite condensado 1 colher de margarina 100 g de coco ralado Leite
Cobertura
1 lata de leite condensado 2 colheres de chocolate em pó 1 gema 1 colher de margarina 1 caixinha de creme de leite (200 g)- 1 lata de coca-cola ou guaraná para molhar o bolo
Modo de preparo
- 1
Bolo:
Em uma tigela misture os ingredientes secos depois o restante colocando por último o fermento.
- 2
Coloque em uma forma de aro removível e asse em forno pré-aquecido 180º graus por mais ou menos 45 minutos.
- 3
Assim que esfriar leve a geladeira para cortar mais fácil pois ele fica muito fofo.
- 4
Recheio:
Leve os ingredientes (menos o leite) ao microondas por 6 minutos na potência máxima mexendo de 2 em 2 minutos até o ponto de beijinho.
- 5
Leve à geladeira.
- 6
Na hora de rechear adicione leite até adqüirir uma consistência mais líquida.
- 7
Cobertura:
Leve os ingredientes (menos o creme de leite) ao microondas por 6 minutos na potência maxima mexendo de 2 em 2 minutos até adquirir consistencia de brigadeiro.
- 8
Deixe esfriar e adicione o creme de leite.
- 9
Leve á geladeira.
- 10
Montagem:
Divida o bolo em duas partes.
- 11
Regue a primeira parte com o refrigerante, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo.
- 12
Regue até ficar bem úmido.
- 13
Coloque a cobertura e se quiser polvilhe chocolate granulado.